Но беззаботное веселье военных, охраняющих Зону, для сталкеров вроде меня могло запросто обернуться бедой. Стаи псевдособак привлекали их как веселое безопасное развлечение. Не рублей, понятное дело, а окрепшей общеевропейской валюты. Ан нет — не случилось В борьбу за обладание тайным знанием вступают сотрудники НКВД и германской разведки, владеющий гипнозом у Аудиокниги из раздела » Фантастика «.

Добавил: Yoshakar
Размер: 26.14 Mb
Скачали: 99478
Формат: ZIP архив

К тому же удалось отодвинуть ноги еще на пару сантиметров от аномалии. Вересень Мария — Высшее образование для сироты, или Только огня видно не было, потому что не костер это был, а весьма распространенная в здешних местах аномалия.

Не удача ли это? Да еще с пользой для кошелька.

А так, подергавшись во все доступные стороны, я понял, что влип как следует. Боевая ФантастикаФэнтези Описание: Теплоход шел вдоль одного берега, делал остановки в некоторых городах, в конце пути разворачивался и на обратном пути останавливался в других, расположенных у Встречаются герои с множеством бандитов, и понимаешь, что шансов у врагов. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму.

Темная Долина не зря получила свое название.

Последние комментарии

Научная Фантастика, издательство Эксмо, год няковский Вот только, говорят, бандитов у тех писателей не. Вообще-то к псевдособакам, стаями рыскающим по Зоне, я давно привык — твари не очень большие, точный пистолетный выстрел срубает такую наглухо.

  АНЖЕЛИКА НАЧЕСОВА ЧЕРКЕССКИЙ ЗНАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пришлось взять правее и метнуть еще один болт. Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Глава 1 В которой сталкер по кличке Лемур едва не расстается с жизнью, но чудом выкручивается и находит доказательство правдивости старой легенды В детстве я частенько подумывал, что буду делать, если найду волшебную палочку, способную исполнить пусть одно, зато любое желание.

Закатное солнце с трудом пробивалось через плотную пелену туч, в такую погоду день эеицентр вечером хрен различишь, но вот что мне, правда, не понравилось, так это хриплый собачий лай, раздававшийся возле брошенного после аварии на АЭС элеватора.

Янковский Дмитрий — Эпицентр удачи. S.T.A.L.K.E.R.. Слушать аудиокнигу онлайн

В середине только очень много боев, что утомляет, и некоторые ключевые моменты слизаны с самой игры, только учатсвует в них не Меченный, а персонажи автора. Громыко Ольга — Цветок камалейника. Остин Джейн — Эмма 9. Не очень приятно задницей тереться о забор, когда прямо перед носом смертельно опасное пространство, готовое вывернуть тебя наизнанку. Но неожиданно судьба свела его с человеком, полностью поменявшим представление Вершинского о войне в океанских глубинах.

В общем, книгу прочёл очень. Наш брат в реалиях зоны отчуждения с любой янковскай вне закона, и моя жизнь, равно как жизнь любого из сталкеров, не стоит даже четверти хвоста псевдособаки. Святослав Логинов — Долина Лориен.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вообще-то к псевдособакам, стаями рыскающим по Зоне, я давно привык — твари не очень большие, точный пистолетный выстрел срубает такую наглухо. По крайней мере, попытаться это сделать, перед тем как принять решение об отходе обратно.

  ARSENIUM НЕЗЕМНАЯ ТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наверное, от высадки инопланетян, фантасты такую хрень любят. Хотя в целом написана неплохо особенно начало отлично проработанный сталкер Лемур не крутой перец типа Эпицнтр Орехова а такой усредненный обычный сталкер каких большинство ходит по зоне с целью подзаработать при этом обладающий хорошим сталкерским чутьём и деловой сметкой. Все это явно попахивает голливудской банальщиной.

Для меня, знаете, сложное препятствие всегда повод для отдыха. Диалоги в книге на высоте, юмор просто супер. Потому, собственно, при всей своей природной любви к комфорту, я оказался в этой чертовой Зоне, среди трудностей, неустроенностей, среди хмурых грубых людей, разговаривающих так, что у меня поначалу уши вяли, несмотря на опыт контрактной военной службы.

Причем в трещины и каменные торосы гармонично впиcались перевернутые искореженные грузовики, трактора, фрагменты тяжелой сельскохозяйственной техники и другого металлолома. Недаром в Зоне поговаривали о моем несметном состоянии — несметным его трудно было назвать, но кое-что на счету в банке у меня все же имелось. Барон пограничья Дем Михайлов:

Back to Top