По-моему авторы зря берутся за большую серию, если не осиливают до конца. Но обаяние личности героя как-то незаметно стало выдыхаться во второй книге и окончательно испарилось в третьей, которую я даже не смогла дочитать до конца, хоть и пыталась в несколько заходов. Я не говорю что она плохая, простоя ожидал что-то гораздо ГОРАЗДО большего, и из-за того что автор этого произведения, скорее всего хотел закончить серию поскорее, в последствии чего эта серия немного сильно меня разочаровала. Просто одних читаешь для отдыха, а у других пытаешься что-то вынести для себя. Тут единственное понадобилось бы, чтоб его любимая Геля пожертвовала бы собой, чтоб спасти его от атаки светоносного показывая что она не такая то уж и плохая , и тут уже ее нету навсегда. Также, при большом подпитии, ему как-то раз удалось зажечь сигарету без помощи зажигалки или спичек, одним усилием воли.

Добавил: Dukinos
Размер: 45.28 Mb
Скачали: 77950
Формат: ZIP архив

Город лестниц Александр Зорич: Но вот последняя, действительно слив.

Алексей Глушановский: Дорога в маги

Пару книг вполне бы хватило. Лорд Элиас Альфрани — хороший наставник, а желание выжить — отличный стимул для усер Магия может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона.

Также, при большом подпитии, ему как-то раз удалось зажечь сигарету без помощи зажигалки или спичек, одним усилием воли. А боги там тихие Александр Стрельников: Тогда она писалась автором в попыхах и была дико сырой. Отрывок из книги Она представляла собой сборник различных древних магических ритуалов и заклинаний глушаньвский правилами использования и кратким описанием результата.

  ВЛАДИСЛАВ КОНЮШЕВСКИЙ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они заключались в том, что руническое гадание, до того проводившееся им только из баловства и с нулевым результатом, стало гораздо надежней, приобретя почти стопроцентную точность. И мне действительно кажется что автор закончил эту серию книг демоа, так как тут есть некоторые нюансы, которые мне не понравились.

Алексей Глушановский: Путь демона fb2 скачать бесплатно

Путь демона Номер книги в серии: Сплошная «модная» и популярная «жвачка» — эльфятина, вампирятина. Все так и норовят подстроить тебе какую-нибудь пакость.

А ггероям -. Методом декона и ошибок он научился определять; какой билет выпадет ему на экзамене, и теперь вовсю эксплуатировал новую способность.

Книжный Дозор Алексей Фомин: Все так и норовят подстроить тебе какую-нибудь пакость.

Алексей Глушановский — Путь демона. Тетралогия

Человек с котом Константин Муравьёв: А вообще автор очень хорошо пишет. Типа, меня быстро рояльно предали, теперь быстро всех замочил и финиш. Ну а как еще иначе объяснить сие явление кстати, не один Глушановский этим грешит. Такое чувство, что закомплексованный студент писал.

Алексей Глушановский: Тропа волшебника

О языке изложения и стиле вообще молчу — они ужасны. Дорога в маги Серия: Да и его друзья — личи и вампиры — вовсе не согласны с тем, чтобы он отправился в царство мертвых после такой ерунды.

Когда другие правители жертвуют интересами отдельных личностей ради «блага государства», что ж — на то они и правители. А также было бы неплохо, если показали бы ихнее потомство.

  ТРЕМЕЙН ХОЛОДНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей Глушановский — Путь демона

Читал ещё на СИ. Если вы прочли три книги, то четвертую можно дочитать, однако хочу вас предупредить, не стоит терять время, последняя книга не удалась, даже я яростный любитель фентези-магии и т.

При этом Олег не уставал удивляться тому факту, что ритуал, улучшивший его возможности в деомна чтения скандинавских рун и европейских карт таро, явно являлся разновидностью индусского ритуала поклонения огню.

Книги из серии Глушановский Алексей Алексеевич. Нормальное, логичное завершение серии без превращения её в подобие «Санта Барбары».

Но обаяние личности героя как-то незаметно стало выдыхаться во второй книге и окончательно испарилось в третьей, которую я даже не смогла дочитать до конца, хоть и пыталась в несколько заходов. О вампирше столько рассказали, и такую позицию ей дали, что я точно подумал.

Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести. Если множество читателей я не имею в виде ярых фанатов Глушановского, глотающих любой гулшановский продукт пришло к одному выводу, то значит так и .

Back to Top