имеется чат Comet + PHP

Правила форума
При возникновении вопросов, связанных с работой движка вы должны предоставить ссылку на свой сайт с установленным движком (или вписать адрес трекера в свой профиль), в случае, если на вашем сайте не будет копирайтов (внизу каждой страницы), то в помощи вам будет отказано, а ваш аккаунт будет отключен.
Все сообщения должны быть написаны на русском языке. Язык "падонкаф" русским языком не считается.
Все сообщения, написанные не на русском языке будут удаляться, а их автор будет получать предупреждения.

имеется чат Comet + PHP

Сообщение a1ex » 28 мар 2009, 02:37

есть чат использующий технологию Comet + PHP. работает как с базой данных mysql так и с файлом. аналогов не найдете. преимущество перед AJAX - чат обновляется только тогда когда появляется новая запись в файле или БД, а не долбит сервер каждые N секунд в поисках новых записей. Соединение с человеком держится и не обрывается (sleep() в цикле).
система приватов, онлайн юзеров, обращение к юзеру, простая интеграция в движок.
кому нужно пишите в ЛС или ICQ 70593111, о цене договоримся.
a1ex

Re: имеется чат Comet + PHP

Сообщение dayser » 01 окт 2009, 13:58

это помоему реалкма или поск работы, на месте модера я бы тебя переслал в отдельный топит о платных услугах.

Насчёт твоего чата, прикольно, у меня дето такое было... и бесплатно.
dayser

Re: имеется чат Comet + PHP

Сообщение chinaboyz » 28 май 2011, 16:19

Да, я думаю не стоит над этим заморачиваться.
----------------
контекстная реклама яндекс
chinaboyz

Вернуться в Готовые модификации