и создать в теме опрос с вопросом "Нужен ли еще кому конвертер?" и двумя вариантами ответа "Да" и "Нет" соотвественно.[REQUEST] TorrentPier 0.3.5
Вы должны иметь на руках не модифицированную версию движка и базу данных. База данных должна быть хотя бы частично наполнена (так как у меня нет времени ставить каждый движок, наполнять его базу, чтобы смотреть за что и как та или иная таблица отвечает).
Если вы модифицировали код движка, но не модифицировали оригинальное строение базы данных, то такой запрос тоже подойдет, иначе я не буду писать для него конвертер, так как такой конвертер не будет универсальным и не подойдет остальным пользователям, использующим этот движок.
Тема с таким запросом сразу будет закрыта.
Сам движок и дамп базы данных (структура + данные) вы можете приложить в аттаче в теме или же, если в базе данных содержится конфиденциальная информация, прислать мне в ЛС, но только после того как я возьмусь за написание конвертера (о чем я сообщу в теме с запросом).
Таковы правила, если они не будут соблюдаться, то темы с запросами будут закрываться.