Строка Кодировка сайта. Вбил туда Win1251 - пропали все тексты на трекере.
Раздел Релиз группы - пустой.
Неужели первое добавление должно быть простого торрента, чтобы не давать далее такую ошибку?
Жму Добавить на главную - получаю: Информация Невозможно добавить автоматически. Никаких способов добавить вручную нет.
Nafania писал(а):Потому что вы вписали неверно. Во-первых, трекер и так работает на цп1251, поэтому в вашем случае вписывать туда ничего не надо, а во-вторых эта строка должна быть такой "windows-1251"
Nafania писал(а):Забыл удалить картинки из папки - всякое бывает
Nafania писал(а):Неужели первое добавление должно быть простого торрента, чтобы не давать далее такую ошибку?
viewtopic.php?f=4&t=77&p=767#p768
Nafania писал(а):Да, добавление автоматически будет сделано тогда, когда будет редактор шаблонов загрузки.
Вручную добавить можно - наберите АДРЕС_ВАШЕГО_ТРЕКЕРА/releases.php?action=add
LShark писал(а):Тут понятно, я просто писал, чтобы если кто на это же нарвется. Лучше уж выпадающее меню с выбором сделать.
LShark писал(а):А разве не будет это как в версии 0.2? Удобно же было, выбрать. Оформление получается на порядок удобнее, чем просто это в текстовое вбивать.
LShark писал(а):Это я видел, и у меня стоит: 62914560 (стояло больше, но сбросилось на эту цифру - взялось из пхп ини, скорее всего).
В пхпини стоит 60 мегабайт (ну так надо)
И это было первое, что я проверил.
Так что это не катит, там что то другое было, блин...
Nafania писал(а):Нууу можно конечно, только этих кодировок великое множество существует и я могу все неучесть.
Nafania писал(а):LShark писал(а):А разве не будет это как в версии 0.2? Удобно же было, выбрать. Оформление получается на порядок удобнее, чем просто это в текстовое вбивать.
Во-первых, далеко не всем нужны эти релиз-группы, поэтому их добавление я оставил на усмотрение пользователя. Во-вторых, если вы имеете ввиду шаблоны загрузки, то они будут, но позже.
Nafania писал(а):Ну вот я поставил голый движок и проверил, у меня загрузился торрент из этого поста download/file.php?id=43 после изменения настроек связанных с размером, а до изменения настроек вываливалась эта ошибка.
Может, из кеша текст ошибки брался?
А то весело получается с этим кешем - выхожу из под админа, вхожу под созданным юзером, вхожу в список торрентов и вверху вместо имени юзера вижу имя Admin!!!
Кстати, как можно включить, чтобы Аплоадером мог стать КАЖДЫЙ (трекер локальный, чтобы КАЖДЫЙ мог добавлять без запроса на Аплоадерство?)
default:
$heading = $lang['uploading'];
$minclass = UC_UPLOADER;
break; default:
$heading = $lang['uploading'];
$minclass = UC_USER;
break; <!-- BEGIN switch_non_uploader_view -->
<li<!-- PHP -->echo (strpos($_SERVER['PHP_SELF'], 'uploadapp')?' id="activetab"':'');<!-- ENDPHP -->><a href="{U_UPLOADAPP}"><span>{L_UPLOAD}</span></a></li>
<!-- END switch_non_uploader_view -->
<!-- BEGIN switch_uploader_view -->
<li<!-- PHP -->echo (strpos($_SERVER['PHP_SELF'], 'upload.php')?' id="activetab"':'');<!-- ENDPHP -->><a href="{U_UPLOAD}"><span>{L_UPLOAD}</span></a></li>
<!-- END switch_uploader_view --> <li<!-- PHP -->echo (strpos($_SERVER['PHP_SELF'], 'upload.php')?' id="activetab"':'');<!-- ENDPHP -->><a href="{U_UPLOAD}"><span>{L_UPLOAD}</span></a></li>LShark писал(а):Еще одно - как админ захожу - вижу в Профиле "Приватность" (низкая, средняя, высокая".
У юзера - не вижу. Так и должно быть?
LShark писал(а):Столкнулся со странной вещью.
Как писал в первом посте - КАТЕГОРИИ создал сам, используя картинки, которые уже были (очень удобно).
НО!!!
7-я сверху в списке у меня идет Сериалы (в phpmyadmin - У этой категории ID=9, картинка cat_SZ_ser.gif).
При добавлении в эту категорию при просмотре торрента не показывает "Добавить на главную страницу" (Хотя "Добавить в закладки" - есть).
Меняю категорию на другую (например - Аниме ID=4) - ссылка появляется.
Это фича - сериалы на главную не пускать)?
Fatal error: Cannot redeclare deregister_globals() (previously declared in /var/www/mediatracker/data/www/beta.mediatracker.ru/include/config.php:10) in /var/www/mediatracker/data/www/beta.mediatracker.ru/include/config.php on line 49
Hedin писал(а):В админке вместо меню ошибка:Fatal error: Cannot redeclare deregister_globals() (previously declared in /var/www/mediatracker/data/www/beta.mediatracker.ru/include/config.php:10) in /var/www/mediatracker/data/www/beta.mediatracker.ru/include/config.php on line 49
Посмотреть можно http://beta.mediatracker.ru/ логин admin без пароля.
Nafania писал(а):Вы код трекера не модифицировали случаем?
LShark писал(а):И еще:
Пример: Трекер стоит на 2-х IP адресах (10.10.хх.хх и внешнем, например, 123.234.12.12)
если заходить через 10.10.хх.хх, то логин идет нормально, если через внешку - то при нажатии кнопки Вход (http://123.234.12.12/tron/login.php)идет переброска на: http://10.10.xx.xx/tron/login.php?returnto=my.php с ошибкой "Страница, которую вы хотите просмотреть доступна только если вы войдете". Если на этой странице заменить 10.10.хх.хх на внешний адрес, то вход происходит.
В конфиге стоит Принудительные настройки URL сервера = Нет.
Или кэширование виновато?
<?php
print_r($_SERVER);
?>Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0