Ты бежишь, и чудо — ты маг! Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Mirash — Трудная профессия: Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Добавил: Zulkiran
Размер: 9.61 Mb
Скачали: 85611
Формат: ZIP архив

Ижъяном был уничтожен по приказу Императора Ассутира Пятого, за то, что посмел противиться его воле и не сдался по первому требованию. Кроме того, пекарь был большим, нет — огромным, и таким могучим, что мог приподнять за колесо телегу, груженную мешками с мукой до самого верха.

Ну да, убийца лишится башки за свое преступление против родовитого господина, только что с этого несчастному покойнику, которому буян разбил голову? Росли города, рождались новые люди, жизнь шла своим чередом, и казалось, что так было.

Мытарей обычно сопровождали отряды тяжеловооруженных латников — северный народ буен, своенравен, и собирание налогов в этом краю было делом нелегким, опасным, и в прошлом нередко бывало так, что вгорячах северяне откручивали головы сборщикам налогов, не задумываясь о последствиях. Вот так в семье пекаря и дворянки появился этот парень — мало чем примечательный, кроме своей черной шевелюры, да материнских глаз, таких же больших и выразительных, у Лоры. Впрочем — и ждали девчонку, даже колдунья — лекарка, когда Лора обращалась к ней за помощью, говорила, что в круглом животе столичной дамочки живет девочка.

Евгений Щепетнов — Маг с изъяном

Мааг они нашли друг друга — уму непостижимо! Все его несчастье заключалось в том, что его мать, красавица Лора, после того, как родила Илара, не могла больше иметь детей — так ей сказала колдунья — ведунья, а потому, вся любовь матери, и все этой странной пары обратилась на сына, увязшего в заботе и внимании.

  ПУ 6 ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ОТ 18.03.2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. Однако боги рассудили по-своему, и родился мальчик, что, впрочем, ничуть не уменьшило счастья родителей. Старуха долго шептала над его головой, ставила на макушку кружку с плавающим в ней разбитым яйцом — яйцо почему-то сворачивалось, будто это была не ледяная вода, а крутой кипяток.

Похожие книги на «Маг с изъяном»

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Шаус, за время службы в городской страже, сумел скопить кругленькую сумму — будучи у воды, и не напиться?

Илару следовало родиться девчонкой — так говорили все, кто его. Все книги автора Евгений Щепетнов Евгений Щепетнов.

Все вначале думали, что тот пьян, оказалось — напоролся на сучок, и деревяшка вошла через глазницу прямо в мозг, убив вернее, чем стрела лучника.

Все его несчастье заключалось в том, что его мать, красавица Лора, после того, как родила Илара, не могла больше иметь детей — так ей сказала колдунья — ведунья, а потому, вся любовь матери, и все этой странной пары обратилась на сына, увязшего в заботе и внимании.

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Если Вы прочли эту книгу, оставьте небольшую рецензию или комментарий. По тракту беспрерывным потоком шли караваны с черным металлом, медью, оловом, а также с золотом и самоцветными камнями для императорских сокровищниц — со всем тем, что давали северные города. И это понятно, ведь он был сыном столичной дворянки, а значит — потомком тех, кто когда-то в незапамятные времена покорял местные народы.

Щепетнов Евгений Владимирович. «Маг с изъяном»

Все впереди — приключения и длинная, длинная дорога. Евгений Щепетнов — Сборник «Истринский цикл» Книга Вот так и хватило бывшему уснару городской стражи Шаусу Истарскому на то, чтобы выкупить у пекаря в своем родном городишке пекарню с домом и со всем, что прилагалось — складами, погребом, колодцем и небольшим садом на заднем дворе.

  НИК ПЕРУМОВ БЛЭКУОТЕР ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Родня матери жила в столице, где Шаус некогда служил в городской страже. А еще — столица исправно поставляла в северную провинцию указы императора и целые экспедиции мытарей, собирающих налоги для бездонной императорской казны. Что может быть глупее и позорнее?! Фэнтези, издательство Эксмо, год Кроме того, пекарь был большим, нет — огромным, и таким могучим, что мог приподнять за колесо телегу, груженную мешками с мукой до самого верха.

Однако боги рассудили по своему, и родился мальчик, что, впрочем, ничуть не уменьшило счастья родителей.

Маг с изъяном, стр. 1

И чем она закончится — неизвестно…. Как они нашли друг друга — уму непостижимо!

После этого деяния последовали сто лет смут, бунтов и восстаний, подавлявшихся с невероятной жестокостью, но затем наступил мир и благоденствие в составе империи, протянувшейся на весь континент, с севера на юг, и с востока на запад. Как она, образованная женщина, дочь родовитых дворян, могла выйти замуж за неотесанного болвана, каким, по мнению окружающих, являлся Шаус?!

Как-то раз взбесившийся конь принес в их городок путника, обвисшего в седле. Через городишко проходил Гутасорский тракт, соединяющий города золотодобытчиков, рудознатцев и плавильщиков на севере империи Зоран со столицей, расположенной в тысяче ирров от Шересты.

Back to Top