Я только могу попробовать… — Попробуй, пожалуйста! Прочитал за 30 минут. Но на всякий пожарный случай запомните мой адрес: Мама подошла к кроваткам и наклонилась над Репкой, чтобы поцеловать его в лоб. Потом пролетела ворона, которую тоже издалека не за того приняли. Аквариум был уже перевёрнут, и маленькие красные рыбки время от времени весело подпрыгивали в луже на полу.

Добавил: Kajijar
Размер: 21.15 Mb
Скачали: 23295
Формат: ZIP архив

прахдник Мне очень понравилось интересная сказка Аноним. Носик у нее посинел, и на ресницах выступил иней. Задрав головы и разинув рты, они стояли и смотрели на приближающегося Бумажного Змея.

Сергей Михалков — Праздник непослушания: Сказка

Почему вы не соблюдаете правила уличного движения? Когда письмо было готово, его на всякий случай запечатали в конверт из непромокаемой бумаги и надёжно закрепили на хвосте Бумажного Змея. Сначала дети подумали, что папа ушел михалкос на работу, а мама спустилась в булочную за хлебом. В классе стоял неописуемый шум и гам.

Содержание

У бедного Фантика сразу потемнело в глазах, когда он перешагнул порог комнаты. Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью….

В классе стоял неописуемый шум и гам. Папы, мамы, бабушки и дедушки взялись за руки, закружились в хороводе и на все голоса запели: На бочку влез курносый, вихрастый непосллушания.

Праздник непослушания — Сергей Михалков

Хорошо, что его ножка совсем перестала болеть!. Меня зовут Косточкой, потому что я однажды подавилась сливовой косточкой, и если бы не Пистолетикин папа, то ой-ой-ой что бы случилось… Не успел Фантик открыть рот, как девочка вскарабкалась на багажник велосипеда, — и они уже ехали.

  ФОТО ОКОН ПВХ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только Фантик вернулся домой. Бабушка подошла к кроватке внучки и поправила одеяло. Здесь мама провела Малыша в маленькую комнату, поставила носом в угол и строго сказала: Фантик поднёс к глазам бинокль: По бульварам и улицам, мимо витрин игрушечных, кондитерских и прочих магазинов, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам с портфелями в руках и ранцами за плечами, как попало пересекая перекрестки, бегом и вприпрыжку спешили в школу дети.

Они, как обезьянки, во всём подражали Таракану. Третьих раздевал и мыл, потому что они заваливались на кроватку одетыми и не желали мыть перед сном грязные ноги. Временами порывы ветра бросали его в сторону, и казалось что он вот-вот потеряет устойчивость и беспомощно начнёт прадник.

Отзывы о сказке

Косточка совсем по-военному доложила обстановку. Ужасный ребёнок стал думать. Мы вернём его в целости и сохранности. Репка чуть не подавился от смеха. Точнее говоря, в городе спали только дети. Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской прпздник вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки… На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось всё взрослоенаселение города.

михаллков

Сначала он подумал о том, что шоколадное мороженое вкуснее фруктового, а потом он подумал и решил, что если сначала съесть фруктовое и сразу заесть его шоколадным, то во празднтк останется вкус шоколада, а нрпослушания животе будут две порции мороженого… Собственно говоря, как раз из-за этого между ним и мамой разыгралась на улице такая безобразная сцена. Вот что они написали… — Пистолетик порылся в кармане своих выцветших джинсов, достал смятый клочок бумаги, разгладил его на коленке и начал читать вслух: Приём детей в любое время дня и ночи.

  ZUP V110 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Праздник непослушания — Википедия

Это был один из тринадцати детей доктора Ухогорлоноса. Но куда могли деться бабушка и дедушка? Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки….

Во время представления они громко смеялись, топали ногами от нетерпения и восторга и дружно отбивали себе ладошки, когда хлопали маленьким лилипутам, среди которых Фантик был самым высоким.

На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось все взрослое население города. Репослушания был художником и очень не любил, когда дети трогали его краски.

Back to Top