Потратил сегодня шесть часов рабочего времени на поиски интересного повествования по данной теме, но так не какой конкретики и не нашел...
Все что написано... Ставьте подальше от России и обязательно на VDS.
Покопался я по хостинг провайдерам... Большинство предоставляют полную херь за приличные суммы... Короче не смог я не фига привлекательного найти и моя идея все же пересиливает... А идея такова... Купить еще один комп домой (даже присмотрел какой... Пенёк 4, проц в районе 2000 -2500, оперативки 2000, два винта по 1000 гигов каждый, усиленный блок питания, кулеры более производительные и тихие...) Короче за все про все вылезает в районе 30000 руб (это вместе с монитором, бесперебойником и т.д.(эти деньги скушает у меня хостинг если ставить у какой нить фирмы за год))... Поставить эту машину дома, залить на нее торрент-трекер и пусть себе живет на радость (благо инет провайдер позволяет пустить линию 100 мегобит за копейки)... Но вот беда... Живу я етить того за ногу в России... Вот и думаю... На сколько правдива история про наше законодательство??? На сколько вероятно что в один прекрасный день придут маски шоу и повяжут меня и мою машинку???
Вообще, народ, мож кто конкретно может дать дельный совет как быть, ну уж очень не хочется ставить сайт у провайдера, да и скорость они не дадут такую которую я могу дома заморочить, ну и производительность у них фиговата, и денег жрут не мало и ... .
Давай те поднимем данную тему на обсуждение, думаю не я один таким вопросом обеспокоен.