Мод: phpfreechat_mod
Версия: 0.1
Дата релиза: 11/01/2008
О чате:использован phpfreechat с темой msn, немного исправленной (уменьшены шрифты), возможно чуть позже сделаю более красивую тему (хоть сам и считаю излишним), сайт проекта
http://www.phpfreechat.netизначально установлен с лицензией LGPL, если вы хотите убрать небольшую картинку из чата - пожертвуйте им денег ) ну или уберите ее, если считаете нарушение возможным...
Установка:1. распаковать архив - вы получите папку phpfreechat_mod
2. переместить файлы chat chat.php, chat.server.php, chat.client.php в директорию с index.php вашего трекера, templates/main/chat.html, /templates/main/overall_header.html в templates/main/, include/chat.config.php, include/overall_header.php - include, или просто скопировать содержимое папки в папку с index.php, заменяя соответствующие файлы (только если вы работаете не на маке)
3. отредактировать include/chat.config.php под свои нужды (
ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно для win систем, потому как стандартно стоит сохранение кеша в /dev/shm)
4. применить chat.sql к базе данных вашего трекера
5. если вы поставили сохранение не в /dev/shm, то проставьте 777 (или 755) права (CHMOD) на chat/data/private и chat/data/public (не chmod -R, а просто)
6. готово, теперь можете переходить на страницу чата
ИспользованиеЧат позволяет создавать комнаты, приват, поддерживает некоторый список комманд (наберите /help), для идентификации, что вы админ нужно набрать /identify тут_ваш_пвроль_к_данному_нику, это настраивается в config.chat.php.
Примечания:Возможно, что некоторые файлы, выложенные мной, в кодировке UTF-8, а не CP1251 - перекодируйте под свои нужды.
Также при уже установленном чате при изменении конфигурации наберите из-под админского аккаунта в чате /rehash.
Я еще немного изменил функцию stdhead, добавив еще один необязательный параметр, который позволяет добавлять в <head> все, что угодно )
также при обновлениях оригинального phpfreechat - вы всегда можеет обновить данный чат, установив phpfreechat (просто распаковав) в папку chat
Отчеты об ошибках, запросы на фичи и т.п. присылайте на мыло (dndgame at yandex dot ru) или пишите сюда...
P.S. для базы в UTF-8, поменяйте в chat.sql cp1251 на utf8...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.