Не
Nafania ты кажется не так это понял.. или я не так... ну ты что хочешь через свой движок трекера добовлять аннонс ретрекера? а зачем... у меня твой движок трекера находится внутри локальной сети и на него нет доступа из инета... то есть если я буду добавлять url (анонс адрес) ретрекера к этим .торрент фалам, то друге люди будут качать с локальных пиров и конектится (для чего?) к локальному же ретрекеру... это же бессмысленно... ретрекер внутри локальной сети где и находится пиры - это уже не ретрекер это просто аля трекер...
Я вот так понимаю: люди внутри сети (локалки) качают с интернета какой то .торрент файл и вот в это время нужно добавлять к .торрент файлу анонс адрес ретрекера который находится внутри сети, то есть когда они уже скачают с инета этот .торрент файл он уже должен иметь анонс адрес ретрекера... после они запускают этот.торрент файл и начинают качать файлы... обмениваясь информацией с локальным ретрекером, если кто то тоже этот же .торрент файл скачал с инета и тоже запустил его, то эти двоя начинают качать файлы в месте увеличивая скорость в 2а раза... и т.д.
ну вот с вики:

вот тут хорошо показано, у первого и второго пира скорость в инете ограничена 2 мегабайтами в секунду, а реально они будут качать 4 мегабайта секунду так как будут обмениваться по средствам локального ретрекера уже загруженной информацией...

я вот и думаю каким образом добовлять этот аннонс адрес? через форму на сайте? вручную? мммм... как то это надо сделать атоматичиски... а сам ретрекер хотелось бы организовать именно на этом движке... и отслеживать трафик, точнее что бы во время загрузки он отображался на какой нибудь странице публично что бы другие могли присоединится к загрузке... под лозунгом, мол "а мне тоже это нужно"... вот такие пироги... с котятами
SOVETNIk писал(а):а как сделать чтоб между двумя аннонсами была пустая строка?
\n - чтоли? типа Enter