Ретрекер + TB Dev SZ Edition

Ретрекер + TB Dev SZ Edition

Сообщение NARCOMAN » 12 апр 2009, 14:49

Ретрекер + TB Dev SZ Edition, реально ли? хочу у себя внутри сети организовать подобное... на публичной основе... т.к. другие будут видеть кто что качает с инета (с торрентов (определенных за ранее или любых)) ещё бы сделать так что бы люди могли выбрать хотят ли они чтобы другие видили что они качают... в общем, эта самая "публичная" информация будет побуждать людей присоединятся к загрузки и увеличивать тем самым скорость... пока в голове крутится всякая всячина... у кого есть идеи как и что отпишитесь пожалуйста...

PS. ретрекер это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B5%D1%80
NARCOMAN

Re: Ретрекер + TB Dev SZ Edition

Сообщение Nafania » 12 апр 2009, 15:29

А в чем проблема-то? Дописываете адрес своего ретрекера в announe-list и все
Nafania
Администратор

Сообщение NARCOMAN » 12 апр 2009, 22:33

каким образом?
NARCOMAN

Сообщение Nafania » 13 апр 2009, 14:35

ну например там где скаичвание и идет подстановка пасскея
Код: Выделить всё
$dict['value']['announce']['value'] = generate_base_url() . '/announce.php?passkey=' . $userdata['torrent_pass'];
$dict['value']['announce']['string'] = benc_str( $dict['value']['announce']['value'] );
$dict['value']['announce']['strlen'] = strlen( $dict['value']['announce']['string'] );

надо добавить после этих строк примерно такой код
Код: Выделить всё
$ann_list = array(
   array(
      'value' => generate_base_url() . '/announce.php?passkey=' . $userdata['torrent_pass'],
      'type' => 'string'
   ),
   array(
      'value' => 'http://11/announce',
      'type' => 'string'
   ),
   array(
      'value' => 'http://22/announce',
      'type' => 'string'
   ),
   array(
      'value' => 'http://33/announce',
      'type' => 'string'
   )
);

$dict['value']['announce-list']['value'] = array( array( 'value' => $ann_list, 'type' => 'list' ));
$dict['value']['announce-list']['type'] = 'list';

ну и соотв. менять http://11/announce итд на нужные адреса и добавить условие вписывания ретрекеров
Nafania
Администратор

Сообщение SOVETNIk » 13 апр 2009, 22:18

а как сделать чтоб между двумя аннонсами была пустая строка?
SOVETNIk

Сообщение Nafania » 13 апр 2009, 22:57

эээ, зачем?
Nafania
Администратор

Сообщение SOVETNIk » 14 апр 2009, 00:17

в utorrent получается не работает второй анннонс если между ними нет пустой строки.
SOVETNIk

Сообщение NARCOMAN » 14 апр 2009, 06:21

Не Nafania ты кажется не так это понял.. или я не так... ну ты что хочешь через свой движок трекера добовлять аннонс ретрекера? а зачем... у меня твой движок трекера находится внутри локальной сети и на него нет доступа из инета... то есть если я буду добавлять url (анонс адрес) ретрекера к этим .торрент фалам, то друге люди будут качать с локальных пиров и конектится (для чего?) к локальному же ретрекеру... это же бессмысленно... ретрекер внутри локальной сети где и находится пиры - это уже не ретрекер это просто аля трекер...
Я вот так понимаю: люди внутри сети (локалки) качают с интернета какой то .торрент файл и вот в это время нужно добавлять к .торрент файлу анонс адрес ретрекера который находится внутри сети, то есть когда они уже скачают с инета этот .торрент файл он уже должен иметь анонс адрес ретрекера... после они запускают этот.торрент файл и начинают качать файлы... обмениваясь информацией с локальным ретрекером, если кто то тоже этот же .торрент файл скачал с инета и тоже запустил его, то эти двоя начинают качать файлы в месте увеличивая скорость в 2а раза... и т.д.

ну вот с вики:
Изображение
вот тут хорошо показано, у первого и второго пира скорость в инете ограничена 2 мегабайтами в секунду, а реально они будут качать 4 мегабайта секунду так как будут обмениваться по средствам локального ретрекера уже загруженной информацией...

Изображение

я вот и думаю каким образом добовлять этот аннонс адрес? через форму на сайте? вручную? мммм... как то это надо сделать атоматичиски... а сам ретрекер хотелось бы организовать именно на этом движке... и отслеживать трафик, точнее что бы во время загрузки он отображался на какой нибудь странице публично что бы другие могли присоединится к загрузке... под лозунгом, мол "а мне тоже это нужно"... вот такие пироги... с котятами :lol:
SOVETNIk писал(а):а как сделать чтоб между двумя аннонсами была пустая строка?

\n - чтоли? типа Enter
NARCOMAN

Сообщение Nafania » 14 апр 2009, 09:03

а как сделать чтоб между двумя аннонсами была пустая строка?

в utorrent получается не работает второй анннонс если между ними нет пустой строки.

работает, там не надо никакой пустой строки, проверьте внимательней.

я вот и думаю каким образом добовлять этот аннонс адрес? через форму на сайте? вручную? мммм... как то это надо сделать атоматичиски... а сам ретрекер хотелось бы организовать именно на этом движке... и отслеживать трафик, точнее что бы во время загрузки он отображался на какой нибудь странице публично что бы другие могли присоединится к загрузке... под лозунгом, мол "а мне тоже это нужно"... вот такие пироги... с котятами

в этом случае вы вообщем-то не можете повлиять на всю эту лабуду.
единственное, что вы можете, так это просить юзеров чтобы они закидывали свой торрент файл куда-нибудь к вам, после чего он у вас бы менялся, дописывая адрес вашего трекера способом выше, а после этого уже они закидывали его в свой клиент.
Nafania
Администратор

Сообщение NARCOMAN » 14 апр 2009, 15:14

Nafania писал(а):единственное, что вы можете, так это просить юзеров чтобы они закидывали свой торрент файл куда-нибудь к вам, после чего он у вас бы менялся, дописывая адрес вашего трекера способом выше, а после этого уже они закидывали его в свой клиент.

:| нууу а как то это можно сделать через сервак который раздает весь инет трафки в локальную сеть?! как в википедии писали типа Торрент_Пачер какойто... linux стоит там... мож какаято софтина есть? не охото делать это через какуюто форму... или вообще в ручную... хотелось бы это как то автоматизировать, типа сервак видит что качается именно торрент файл... эээ видет не по расширению файла а по его как бы эээ сегменту чтоли... или структуре, как это называется (?) вообщем распозноввал и добавлял в этот момент урл анонс адреса... вот так моно? или вооооообще не реально? :cry:
NARCOMAN

Вернуться в Разговоры на темы программирования