Кроме этого, я заменил у многих цельнометаллические кирки на привезенные с деревянными ручками и пообещал тем, кому такие не достались, что чем быстрее они проложат туннель, тем быстрее получат такие же отличные и легкие инструменты, как у остальных передовиков производства. В общем вскружившее мне первоначально голову звание мастера клинков оказалось никому, кроме меня, короля и еще пары моих хороших друзей, совершенно не нужным, зато заставило надавать обещаний, выполнять которые, в свете последних событий, представлялось очень проблематичным. Вскоре туннель начал расширяться, и мы вышли в пещеру, по размерам чуть меньше той, в которой обитал я. Сначала, конечно же, никакого открытого противостояния, только сборы и митинги в пользу новой жизни и, конечно же, раздача денег за посещение таких мероприятий, а для этого мне требовалось просто гигантское количество золота и серебра. Один из кобольдов просто подошел с куском угля и аккуратно опустил часть его в магму, затем, дождавшись, когда тот воспламенится, просто пришел назад и под моим удивленным взглядом проделал то же самое для всех кусков, лежащих в горне. Так что еще и это подстегивало меня к тому, чтобы побыстрее спускаться вниз.

Добавил: Brarg
Размер: 53.55 Mb
Скачали: 94949
Формат: ZIP архив

Еще одной неожиданной проблемой для меня стало то, что грибы, взятые из пещеры, давно кончились, и я переживал не лучшие дни.

Дмитрий Распопов — Мастер клинков. Начало пути | Кб

Он получил заслуженную затрещину от меня за то, что умолчал об этом, а мне пришлось в который раз отвлечься от дела и, не разжигая горна, дмиьрий в селение кобольдов. По клинкгв задумчивому взгляду, брошенному на некоторых жителей, я понял, что при всей мирности местной жизни враги или недоброжелатели есть у любого существа в любом мире. Когда оаспопов была закончена, я посмотрел на солнце, которое сдвинулось на горизонте в сторону заката. Приведу отрывок когда один ГГ характеризует другого персонажа — дочь погибшего профессора: КабачОк «Патиссон-авеню» Желтая птица 2 дней 12 минут назад Re: Даже шагавший впереди Грых едва обернулся и, увидев меня в тусклом зеленом свете, тут же бухнулся на пол.

Чуть дальше от этой емкости был еще один интересный предмет интерьера, заинтересовавший меня. Горловое пение привычно пронзило меня, заставляя клетки всего тела вибрировать.

Оглавление

Товарищ гвардии король Альтернативная история книгу не читал и не собираюсь,хватило отзывов здесь и на флибе,просто интересно,что употребляет художник — у персонажа на обложке погоны и петлицы.

  ДЕТИ СИНЕГО ФЛАМИНГО КРАПИВИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только тогда здесь были сожженные и разрушенные дома, а сейчас я вижу грубые и очерствевшие сердца! В общем, в селение кобольдов я пришел дмитррий и всем недовольный.

Посередине дороги на корточках сидел человек в странных светящихся одеждах и, опираясь на странного вида короткий черный посох, спал. Он очень серьезно относился к своим обязанностям, поэтому тот, кто приблудился со стороны, но таинственным образом пропал, мог навлечь неприятности на его караван, а ему это было категорически не нужно. Накопившееся чувство злости дмитрй раздражения, испытываемое мной последний месяц к высокомерным коротышкам, которые, держась за свои незыблемые основы, упорно вставляли мне палки в колеса, вылилось наконец в крик.

Впрочем, пока мне это удавалось, количество людей и гномов, вступавших в партию, становилось все больше и больше, и когда я понял, что их большинство, решил, что задерживаться тут уже не стоит, тем более что другие подготовительные работы я завершил.

влинков

Очень скоро на моем пути стали попадаться кобольды, которые, используя глиняные корзины или волокуши из странного волокнистого материала, вытаскивали в боковые туннели от основного землю и обломки камня.

Люминесцентный приглушенный зеленый свет, исходящий от огромных грибовидных растений, был повсюду.

Похожие книги:

Понимая, что без них у меня будет ломка, я нажарил дмиттрий запаковал грибы в пару глиняных горшков, но вот как долго они протянут, я не знал. А вот с магией непонятка.

К чести гнома, он не стал поднимать шум, а просто подошел к охраннику впереди себя и что-то коротко прошептал ему на ухо. Приказав привести его, я вскоре лицезрел маленького напуганного кобольда, который практически висел в руке Грыха, все же тот не зря таскал тяжелые волокуши.

Если ты пообещал и не сделал, с тобой больше не будут иметь дела — так в этом мире все работало, и поэтому все спокойно отнеслись к моим заявлениям, что, как только я закончу дела на поверхности, снова уйду к кобольдам. Осталось только нарисовать карту, чтобы потом объяснить кобольдам, куда копать, и собирать караван для возвращения назад. Сюжет пока нечёток, но есть интересные повороты.

Мастер клинков. Клинок выкован. (fb2)

Портить единственную рубашку ради этого не хотелось, но, когда меня спускали сюда, я не думал, что это будет так глубоко. Я перестал доедать гриб, посмотрел, как жрец дернулся несколько раз и затих, а судя по тому, что подошедший к нему Грых, потормошив его, удивленно сообщил всем, что Великий дух умер, чем вызвал повальное падение ниц и мастеп окружавших меня кобольдов.

  КНИГА МАТЬ И ДИТЯ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ДО ГОДА ФАДЕЕВА САМУСЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очередной плохо написанный обрывок ни о чём. Дверь в мой дом скрипнула, и в нее вошел Дарин, а также мой управляющий господин Костел.

Клинок выкован

Поэтому я, выяснив, кто сшил этот фартук, отправился в его дом и заказал себе такой же, нормального размера, а также четыре пары рукавиц, объяснив при этом, как размягчить кожу для них. Быстро созвав всех наличествовавших в селении жителей, я с помощью Грыха стал выяснять, кто чем занимается, и показывать, для чего нужна ткань.

Селение действительно оказалось далеко, к масрер же все встречаемые нами кобольды, выныривавшие из многочисленных проходов, тут же посвящались сородичами в суть происходящего, и повторялась процедура с паданьем на пол, а затем последующим присоединением к процессии все новых последователей. Мало ли дмиртий я попадусь в руки, не хотелось бы, чтобы меня начали пытать, стараясь выведать, где я взял самородки золота и серебра, а два небольших кусочка не вызовут особых подозрений, с учетом моей внешности.

Мастер клинков. Клинок выкован. (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!

Он снял маску, под которой обнаружилось лицо старого, сморщенного кобольда, и осторожно надкусил предложенный гриб. Я свернул с пути и направился к ней, время было вечернее, людей и гномов, вернувшихся с работы, было много, поэтому все высыпавшие наружу из своих домов, а затем и те, кто жил в бараках, стали подтягиваться к тому месту, где я крушил ломиком невинную изгородь, ставшую для меня олицетворением творившегося здесь безобразия.

Покачиваясь распопв повозке и отдыхая после своей смены, я задумчиво жевал кусок вяленого клинкрв, которым со мной поделился возница.

Back to Top