Как итог, когда я написал все пять книг, мне сказали, что договора все еще нет и, похоже, не будет. Оглядываясь назад, конечно, лично я не могу не признать, что все же это было коктейлем из смутного представления о феномене, личных опытов, мешанины техник, нагромождения ошибочных выводов и надежд на нечто большее, так как я еще не совсем понимал, что такое фаза по своей природе. Более того, если смотреть на квантовую физику через призму фазы, то в ней нет ничего удивительного! Я лежала в гостиной, и было видно входную дверь. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Шелест утренних звезд Зеланд Вадим Скачать.

Добавил: Gajar
Размер: 29.22 Mb
Скачали: 65974
Формат: ZIP архив

Первое знакомство с физиологией мозга показало, что в большинстве случаев за феномен ответственна фаза быстрого сна ФБСво время которой аномально включаются центры сознания.

Джо Диспенза — Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели. И вот тут-то я наступил на грабли, мимо которых не проходит взламывмя этой сфере ни один экспериментатор.

Фаза. Взламывая иллюзию реальности (Михаил Радуга, 2015)

Также нужно было уметь перемещаться в фазе и находить в ней объекты. В детстве это помогало любой предмет быта превратить в объект для игр. При этом я старался добавить то, чего во всех таких книгах катастрофически не хватало: Как тогда оценить роль фазы в нашей истории? Если яркий опыт глубокой фазы поражает сознание человека и надолго остается в памяти, то ее легкие проявления либо на замечают, либо быстро забывают.

Описание книги «Фаза. Взламывая иллюзию реальности»

Но что за отчаянная идея меня сюда привела и что из всего этого получится? Нужно достичь не столько плавающего состояния сознания, а именно микроснов.

  ДЖОРДЖ ДЮМОРЬЕ ФБ2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Также во время моих исследовательских семинаров я обратил внимание, что очень часто у людей ничего не получается во время умышленных действий, но почти само все происходит, как только они уже расслабляются и решают просто дальше спать.

Как обычно выход все равно нашелся, и он был очень нестандартный. Затем еще около 2 недель я работал с людьми индивидуально и в небольших группах, помогая им находить ошибки взламысая действиях, если ничего не получалось.

Однако ключевым фактором, из-за которого я только благодаря чуду и везению закончил школу, стала одна особенность моего мозга. В 20 лет я снова вернулся в социум и вновь устроился на работу. Допустим, я не могу ничего, чего не могут другие. Но когда ты знаешь о фазе, то многое начинает выглядеть совсем иначе.

Читать онлайн «Фаза. Взламывая иллюзию реальности» автора Радуга Михаил — RuLit — Страница 1

Яков Бирсави — Кастанеда. Мне с раннего детства снилось много красочных снов, но это совсем не сон, ведь я все понимал иллюзид мое физическое тело вылетело на улицу. Взламывая иллюзию реальности» Имя Михаила Радуги широко известно среди людей, которые интересуются темой осознанных сновидений.

Это что-то вроде невнимательности к мелочам, но в очень ярко выраженной форме.

А затем оказывается, что нет ни того, ни другого. Теперь зависли не только две мои книги о фазе, но и целая серия книг о непознанном.

На тот момент мне было ясно, что у меня некий уникальный дар, которого нет у других и который нужно развивать. Хоть я и мечтал о каком-нибудь научном центре, где полнкя я мог проводить эксперименты с привлечением большого числа практиков, в реальности я мог рассчитывать только на самого себя.

  ЗАРЯНСКАЯ ОСНОВЫ РЕАНИМАТОЛОГИИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На этот раз я отбросил любые источники информации по этой теме и начал с чистого листа, максимально непредвзято и объективно оценивая происходящее.

Михаил Радуга. Фаза. Взламывая иллюзию реальности ()

Однако эти два года очень сильно изменили меня. Во-первых, любое пробуждение происходит на фоне фазы. Ныне отъявленному материалисту и матерому прагматику, мне долгое время казалось, что я занимаюсь вещами, которые не только крайне сумасшедшие по своей природе, но и не имеют никакой связи с действительностью, с окружающим нас миром. Но это в любом случае лучше, чем ничего. Все, что людям теперь оставалось, так это слушать меня внимательно и реальости выполнять мои рекомендации.

Про что книга

Как это можно сделать? Это поможет другим людям определиться с желанием ее прочесть. Как итог, я не только не видел своих книг на книжных полках, но и лишился возможности издаться в другом издательстве. Во мне все еще присутствовал животный страх, но я смог его преодолеть.

Back to Top