Она все еще держала в руке кинжал, но не представляла себе, в какое место вонзить его, и недобрым словом помянула отца и братьев за то, что не учили ее, как защищать себя. Там ты сможешь оттачивать свое искусство, сражаясь с англичанами. Какое бы зло ни пришло ему на ум, оно доставит ему садистское удовольствие. Йен нужен мне здесь, на Скае, чтобы защищать замок Нок, а Алекс — на Северном Уисте, чтобы защищать людей там. Мой лучший Новый год.

Добавил: Salkree
Размер: 56.39 Mb
Скачали: 58754
Формат: ZIP архив

В Роне не было, ни капли, возбуждающей красоты Мойры, но она была как-никак соблазнительной девушкой с темными волосами и голубыми глазами.

Книги серии Возвращение горцев

Ее сын Рагнелл, названный в честь старшего брата Мойры, угрюмо кивнул, а через несколько секунд спросил:. Кто или что могло наводить на нее страх? От страха у нее пересохло во рту и распух язык. Еще одна волна перекатилась через нос лодки и окатила Нейла с головы до пят. В зале перед ним предстала осмотрительная женщина, тщательно взвешивающая свои слова и совершенно не похожая на ту беззаботную девушку, которая, ничего не боясь, очертя голову бежала в темноте и которую никто не мог остановить.

Обзор книги

Нейл был хорошим парнем, хотя, наверное, излишне беспечным. Наш Дункан, который лучше умрет, чем поступит бесчестно? Но он, должно быть, просто привиделся ей, явился в страшный сон, которым была ее жизнь.

До Мойры доходили слухи, что ее клан постепенно собирает силы под руководством ее брата Коннора, однако Коннор ни разу не навестил ее, чтобы продемонстрировать Шону, что его волнует благополучие сестры.

LITMIR.BIZ

С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: Он был пьян — не качался и не пускал пьяные слюни, а шумел и задирался, и у Дункана возникло искушение кулаком сбить с красивого лица мужчины презрительную ухмылку.

  ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕБНОЕ И АДАПТИВНОЕ ПЛАВАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед его носом возник некий предмет, в котором Кангрем с трудом опознал собственный шлем, тот, что на него когда-то чуть ли не силком напялил дружище Элмар. Она старалась не показывать своих чувств, но все же на мгновение выдала себя.

Его королева драконов ЛП Коротко, скупо на эмоции, хотя по сюжету их должно быть достаточно. Но Алекс оставался в Данскейте и, будучи Алексом, догадался о том, что происходило между Дунканом и Мойрой задолго до того, как об этом узнал отец Коннора. Избегая смотреть на Дункана, Мойра остановила взгляд на стоявшем рядом с ним худощавом молодом мужчине с каштановыми волосами и темно-карими глазами.

Возвращение горцев

Там мрагарет сможешь оттачивать свое искусство, сражаясь с англичанами. Рекомендуем По волнам любви. Внезапно двери в башню распахнулись под напором ветра и дождя и громко ударились о стены.

Ожидая ее в темноте, он прислушивался к тихому плеску моря о берег. Это была самая рискованная часть его плана, потому что никто, кроме членов семьи и нескольких доверенных слуг, не имел права в такой поздний час подниматься в комнаты наверху. Хотя Мойра по-настоящему не помнила мать, в детстве ее преследовала картина того, как тело матери лицом мэлллори плавает в море, а ее длинные темные волосы покачиваются вокруг нее.

Теперь муж Мойры стал предводителем клана, и она должна быть довольна. Все произошло не так, как мечтал Дункан, горцевв тем не менее он снова держал Мойру в объятиях, а это дорогого стоит.

  БАРЛИОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Йен был таким же темноволосым, как Коннор, а кнги Алекса были светлые волосы викингов, в давние времена наводивших ужас на эти побережья и одновременно производивших на свет детей. Дункану не нравилось, что Нейл, возможно, будет вынужден в одиночку преодолеть такое расстояние по штормовому морю, но если Дункан погибнет или окажется в подземелье замка, юноше придется это сделать.

Прошло уже два года с тех пор, как они вернулись с войны во Франции и отобрали замок Данскейт у дяди Коннора. Их глава клана не спешил рассказать эту романтическую историю Коннору и сделал это только тогда, когда они уже были на борту лодки, готовой отправиться во Францию. Коннор увезет ее домой и поможет ей отобрать Рагнелла у Маклаудов.

Подтвердите, что вы не робот

Не существовало ничего, что Эрик не сделал бы, чтобы сохранить замок Троттерниш и свое положение как его владельца. Старая Молли тяжко вздохнула и окунула пальцы в красную глину.

Да, он говорил как старик, но стены замка защищают только тех, кто живет в нем, и Дункан вообще избегал находиться рядом с людьми, которым не доверял. Слава Богу, она жива. Он оставил Мойру всю ночь ждать и гадать, какое наказание она получит за свою попытку бросить его.

Back to Top